Санкт-Петербург
14.01.2014

Купить фаркоп бозал

В настоящее время рынок предлагает несколько различных видов сцепных устройств, а проще говоря – фаркопов. Самый оптимальный по стоимости и функционалу – это конечно же стандартный фаркоп, который жестко крепится к кузов автомобиля при помощи болтов, либо, что встречается реже, при помощи сварки. Единственным его недостатком является не слишком эстетичный внешний вид, что и заставляет некоторых покупателей обращать внимание на иные типы сцепных устройств.

Поэтому, если вы транспортируете, к примеру, прицеп, не ежедневно, а только пару раз, допустим, в год, идеальным решением для вас станет один из видов съемных фаркопов. По надежности он ничем абсолютно не уступает фиксированному фаркопу, но при этом может похвастаться большой мобильностью благодаря тому, что его можно в любой момент убрать с автомобиля, если он в данный момент не нужен. Причем после снятия собственно фаркопа раму с посадочным отверстием практически не видно.

Но существует и еще один вид сцепных устройств, называемых фланцевыми фаркопами. Такие фаркопы крепятся к специальной площадке, находящейся на автомобиле и имеют посадочные отверстия стандартного размера (обычно таких отверстий 2 или 4). Соответственно установить такой фаркоп можно только на автомобили, оборудованные такой площадкой. Но выбрав вид фаркопа не менее важным является еще и производитель сцепного устройства. Одним из самых надежных в своем классе являются фаркопы бозал. У этих фаркопов имеется целый ряд преимуществ перед своими ближайшими конкурентами:
- Изделие изготавливается исключительно из высококачественных толстостенных металлов;
- Фаркопы бозал представляют собой результат труда современных научно-исследовательских центров;
- Все фаркопы данного производителя покрываются порошковой краской, которая обеспечивает долгий срок эксплуатации без появления коррозии;
- Товар комплектуется автомобильными фиксирующими элементами, обладающими повышенным классом прочности;
- При изготовлении фаркопов бозал используется технология лазерной резки, исключающая коррозию металла на месте нанесения логотипа или других обозначений.

Если вы решите купить фаркоп бозал, то в этом случае вы гарантируете себе безопасную транспортировку различных грузов на долгие годы вперед. Именно этими сцепными устройствами комплектуются автомобили многих известных европейских марок.

Назад к списку новостей

ООО «Шериф Авто» 2-й Луч 16 Санкт-Петербург, Россия
Сайт сделан в «Планета сайтов»